Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Неджи ~Принят~


Анкета Неджи ~Принят~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

color=white]1. Имя, клан [/color]Неджи (Нейджи) Хьюга/Neji Hyuuga, клан соответствующий
2. Возраст, дата рождения
3 июля, 19 лет
3. Внешность Достаточно высокий для своего возраста атлетичски сложенный юноша. Длинные чёрные волосы забраны в хвост почти у самых кончиков и закреплены белым металлическим кольцом, которое при желании тоже может использоваться как оружие. Под протектором на лбу его изображён знак, обозначающий его принадлежность к Побочной ветви клана Хьюга. Но самая поразительная черта в его внешности - это глаза. Взгляд абсолютно белых глаз пронизывает насквозь, он способен заставить замереть на месте, словно зачарованному, или же повергнуть в ужас
4.Характер
Хладнокровный и спокойный, он никогда не позволяет чувствам взять над собой верх. Просчитывает каждый свой шаг, никогда не бросаясь в бой или любое другое дело поддавшись только лишь порыву. Он по праву считается одним из самых лучших юных шиноби Деревни Скрытой в Листве. Целеустремлённый человек, он не остановится пока не достигнет своего. Как и все хорошие шиноби, верен долгу, который - превыше всего. Он очень неплохо разбирается в людях, видя их насквозь - в прямом и переносном смысле. Был жутким фаталистом, полагая, что судьба каждого предрешена и никто не в силах спорить с ней, но после памятного боя с Наруто, когда признанный гений проиграл признанному неудачнику, он с удивлением осознал, что ошибался. Это сильно изменило его характер. Неджи, хоть итак был успешен и весьма силён, стал трудиться вдвое усерднее, чтобы добиться - ещё большего.
5. Биография
Неджи был рождён в Побочной ветви семьи Хьюга и рос вполне добрым и миролюбивым мальчиком. Никакой ненависти к Главной ветви в нём и в помине не было. В самом детстве на его лоб нанесли метку, подтверждающую его принадлежность к побочной ветви, но он даже и не подозревал о её истинном предназначении. Правда открылась тогда, когда на одной из тренировок отец Неджи, Хизаши, использовал Бьякуган направив его на маленькую Хинату. За это его брат-близнец Хиаши использовал на нём специальную технику. Отец Неджи корчился на полу от дикой боли в голове... Урок, преподнесённый отцу, усвоил и сам Неджи - помнить своё место. Помнить, что судьба Побочной ветви - защищиать Главную ветвь и повиноваться.
Некоторое время спустя Хизаши был убит. Шиноби одной из соперничающих прежде, а ныне заключивших мирный договор с Конохойй, деревень, попытался похитить маленькую Хинату, но был пойман и убит Хиаши. (Не помню то ли это была Кумогакуре, то ли Кусагаркуре...) Те потребовали выдать им Хиаши, но Коноха не могла позволить себе этого сделать - иначе секрет Бьякугана, одного из главных козырей деревни, может быть раскрыт. И тогда вместо брата-близнеца в лапы врагов отправился Хизаши. За это Неджи возненавидел Главную ветвь.
То, что отец сам выбрал смерть, найдя таким образом ключ от запертой клетки судьбы, Неджи унзал лишь во время финальных боёв экзамена на звание чуунина, сразу же после поражения от Наруто. От парня, которого вся деревня считала неудачником.
Тогда-то он и осознал свою ошибку. Судьба не предопределена. Каждый может изменить свою судьбу, нужно только усердно трудиться, и тогда перед тобой откроется безграничое множество дорог, которые волен выбирать ты сам. 

6. Техники
Бьякуган - позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов (и слепая точка на спине)
Джуукен - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.
Henge no jutsu - преврашение
Kawarimi no jutsu - замешение тела
Bunshin no jutsu- клон
Kai - освобождение от гендзютсу

7. Оружие
Стандартный набор шиноби, две кобуры со снаряжением, одна на поясе сзади, вторая на правом бедре. В них в общей сложности: 10 кунаев, 20 сюрикенов, 5 взрывных свитков, 10 м лески, 4 дымовые шашки 
8. Пробный пост
Дождь. Снова этот чёртов дождь. Да, ты изучал много раз этот чёртов круговорит воды в природе и знал, что это всего лишь испарившаяся с поверхности земли жидкость, превратившаяся в эти грязно серые, затянувшие небо тучи, а затем вновь кондиционировавшаяся в капли, которые из-за своей тяжести больше не могли оставаться в атмосфере и снова возвращались на землю. Но даже зная это ты продолжал думать, что дождь - это ничто иное, как непролитые слёзы людей. Всех тех людей, которые пытаются закаться сильными - и являются таковыми, в большинстве случаев - но не могут позволить себе проявить хоть толику чувств. Слёзы многих павших, не вернувшихся с заданий. Твои слёзы тоже. Маленькие холодные капельки печали, тоски, одиночества, отчаяния, горя и даже ненависти. Неджи по привычке стоял, подняв голову к небу и подставив лицо дождю. Наверное, он продлится долго, весь день до самого вечера... Футболка уже промокла насквозь, выбившиеся из причёски непослушные пряди прилипли к лицу. Было холодно.
- Неджи, пойдём отсюда! Ты простынешь если будешь так стоять под дождём! - окликнула его Тен-Тен. Она стояла немного позади под большим зонтом - пришла сюда специально для тебя, наверное, - не смея приблизиться. Её забота иногда радражала тебя. До такой степени, что хотелось рявкнуть на неё, чтобы она поняла раз и навсегда, что тебя нужно оставить в покое, просто оставить в покое и не трогать. 
Ты не стал ей отвечать. Она всё равно не поймёт, зачем же тогда впустую сотрясать воздух? Она подожала ещё немного и, тяжело вздохнув и недовольно пробормотав что-то - ты не расслышал, да и не прислушивался, - убралась восвояси. Ты позволил себе приподнять уголки губ в усмешке и закрыл глаза.
9. Связь
Шлите мне почтового сокола... ну или стучитесь в асю 447676806

Отредактировано Neji Hyuuga (2008-08-12 12:48:45)

0

2

Претензий нет, добро пожаловать к нам. http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_ok.gif

0

3

Единственная претензия - игра идет спустя три года после смерти Джирайи и прочих радостных событий, т.е., Неджи должно быть уже около двадцати.

0

4

Да я опять сюжет не прочитал, виноват xD Сейчас поправлю... Только тогда не 20, а 19 оО

0

5

Neji Hyuuga
аы... Ну, я говорю исходя из того, что НеджиГ старше Саске энд КО на год. =) Пофиг. ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Неджи ~Принят~