Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Саске ~Принята~


Анкета Саске ~Принята~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*aKa TeRRoRист/Поdрыvник вернулся*

1. Имя Клан Фамилия
Uchiha Sasuke/Учиха Саске
2. Возраст. Дата рожения.
15 лет
3. Внешность
Саске "немного" женственнен, и это сбивает с его лица два года возраста *зря, зря я это написал...*. Кожа бледного, даже слишком, оттенка - семейное. Похоже, Учихи никогда не видели солнечного света. Телосложение довольно непримечательное, парень худ и собран, относительно высокого роста для своего возраста. Руки сильные, ноги длинные, талия - шестьдесят с лишним, идеальный мальчик, да. Волосы прямые, смольно-черного цвета. Челка длинная, закрывает лицо, затылок выстрижен коротко и оттого волосы стоят торчком. Саске иногда намеренно взъерошивает волосы, чтобы не походить на старшего брата - с ним он и так почти на одно лицо, даже под глазами стали нечётко прослеживаться морщины. Глаза, кстати, раскосые, ресницы длинные, девичьи, радужка темно-синего цвета, склонно к черному. При активации Шаринган, древнего ген-глаза семьи Учиха, радужка краснеет, вокруг зрачка идет узор, схожий с тремя запятыми. Губы бледные, бескровные, почти не отличаются от кожи лица. Улыбка идеальная, белоснежная и ровная, разве что клыки немного заострены. Нос тоже аккуратный, с горбинкой. В целом, лицо довольно приятное, пусть и неестественное. На шее метка в виде трёх запятых. Одевается просто и удобно, чаще всего: кимоно, брюки, гетры, сандалии.
4. Характер
Саске может показаться немного странным парнем с чрезвычайно частыми перепадами настроения. Часто он показывает себя холодным, ко всему равнодушным, строит морду кирпичом. Он не идеален, бесспорно. Чаще всего его можно увидеть либо холодным и равнодушным, либо мечтающе-отсутствующим... На людях он ведет себя достаточно нескромно, легко поддается на провокации и так же легко провоцирует, старается не давать обещаний или постоянно придумывает отмазки, если выполнять данное обещание ему не в плюс. Старается вести себя мрачно и раскованно. Ранее, когда рядом были друзья, он показывал себя с лучшей стороны. Но потом даже это единственное человеческое качество исчезло. Был улыбчив, наивен, слишком честен. Однако глупцом, идиотом и дураком его счесть нельзя было - он умел анализировать, слушать и слышать, умел сплочать "своих" лишь одним жестом, заряжал всех нескончаемой энергией, что льёт из него ключом. Постоянно, пусть это и незаметно: он показывает себя ленивым и скупым. В романтике он полный чайник. И прикидываться тут даже не приходится, хотя женским вниманием он не обделен. Никогда ни с кем не делился своими проблемами. Да и кроме родственников не любил никого, так, чтобы можно было с уверенностью заявить, что у него могут быть с этим проблемы... Память цепкая, склерозом как бы не страдает, очень даже не страдает. Постоянно самосовершенствуется, не думает, что будет жалеть о своих поступках.
5. БИО
Мальчик родился в августе, посчастливилось стать наследником клана Учиха. Ему дали имя Sasuke/Саске, называя его в честь легендарного воина. Малыш уже с детства был немного похож на Учиху Мадару, основателя клана, одновременно предателя всей деревни, изгнанника... Сперва эта небывалая схожесть заставила родителей Саске, Микото и Фугаку, опасаться за судьбу сына, но потом, поняв, что опасаться нечего, они оставили свои опасения.
У Саске был старший брат, Итачи. Разница в возрасте составляла пять лет. В то время, как родился младшенький, старший едва-едва пошел в Академию, но спустя два года закончил ее с отличными результатами и статусом настоящего гения. Это заставило Саске всегда стремиться к своей цели, пытаться выйти из-под тени брата, но было совершенно ясно - отец больше любит старшего сына, а младшего считает просто недоразумением...
Саске всегда просил брата тренировать его, или хотя бы просто быть рядом, не игнорировать его. Итачи вместо этого всегда заявлял, что у него миссия, и уходил из дому на несколько дней.
Саске стал стараться изо всех сил, чтобы получить одобрительный кивок отца и брезгливый, но оценивающий взгляд Итачи. Он хотел составить ему конкуренцию, а поэтому в академии тут же отличился гениальными результатами. Отец и брат игнорировали его старания. Но однажды Микото-каа-сан сказала, что когда она с мужем наедине, отец так и сыплет разговорами о своём младшеньком... Саске был даже шокирован.
Но однажды... Саске подошел к Итачи с просьбой потренировать его, а тот в ответ собрал вещи, встал, ткнул братика двумя пальцами в лоб и сказал, что занят, и что научит его всему только спустя день. Саске поймал какой-то отсутствующий взгляд старшего, но... не обратил внимания.
На следующий день Итачи предъявили подозрения в смерти Шисуи. Саске вообще ревновал старшего брата к этому человеку, но к новости отнесся с суеверным ужасом. Ну не может такой родной человек так просто убить лучшего друга! Хотя... что-то изменилось в Итачи... Брат в то время активировал Шаринган, только он был какой-то... другой. Казалось, что Итачи хотел напасть на АНБУшников. Саске жалобно позвал брата. Создалось впечатление, что он очнулся ото сна. Итачи публично унизился перед отцом и товарищами, падая ниц.
Саске стал практиковать Гоккакью, великий огненный шар. Он знал, что если научится этой технике, то отец примет его как маленького гения... Спустя несколько месяцев тренировок Саске продемонстрировал отцу своё новое умение. Тот, казалось, был очень даже удивлен своему отнюдь не талантливому сыну, но всё же похвалил его.
Так медленно текла жизнь... Между отцом и братом словно зияла пропасть, Саске ясно это чувствовал.
Но однажды он задержался в Академии... а когда пришёл в район клана Учих...
Везде был потушен свет. Слишком тихо. Кто-то следил за ним, но кто?.. Уже чувствуя что-то неладное, Саске выкатился на основную улицу района, но там везде были трупы. Страшно. Спотыкаясь и отчасти понимая, что свершилось, Саске побежал в дом родителей.
Там... там он нашел Итачи. С катаной в руке. Рядом - отец и мать. Мёртвые... Учиха-младший, осознав, что брат зарезал весь клан, был несколько раз кинут в иллюзию. После он выбежал на улицу в целях самосохранения, но Итачи вдруг перегородил ему дорогу... Мгновенное перемещение?..
Итачи сказал, что Саске еще слишком жалок для смерти. И рассказал ему о Мангекё Шаринган, с помощью которого убил весь клан. На такой простой и банальный вопрос - "Почему?" - он ответил, что хотел проверить свои силы. И ушёл.
Несколько недель Саске ходил сам не свой. Вокруг все шептались, дома его никто не ждал, но появилась неколебимая цель - убить брата... Учиха познакомился с Узумаки Наруто, и тот только подтолкнул его к самосовершенствованию.
Спустя много лет Саске завершил обучение в академии. Но... о нет! Его поставили в команду с двумя ненавистными ему людьми, Наруто и Сакурой! А потом еще этот учитель-балбес...
Но Учиха внезапно почувствовал себя... в своей семье. Словно они были рядом. Цель, не исчезавшая пять лет, отодвинулась на задний план. Работа в команде немного изменила его взгляды на жизнь, у него проснулся Шаринган, но на экзамене он встретился с Орочимару... тот оставил метку на шее в презент...
Саске успешно прошел два этапа экзамена на Чунин вместе со своей командой. Но во время третьего этапа, основного, где только победители станут чунинами, на Коноху напали, и со статусом пришлось повременить. После многочисленных схваток, когда Коноха была восстановлена, Саске встретил Итачи... былая ненависть всколыхнулась вновь. Учиха был жестоко отделан по самое "не хочу". Месяц он отлеживался в палате, а потом внезапно поссорился с Наруто, который успел стать его лучшим другом. Учиха решил превзойти Наруто, во что бы это ни стало.
После драки, когда всё завершилось ничьёй, на Саске напала Четвёрка Звука. Он был поражен силе Четверки, и они спровоцировали его на уход к Орочимару... Саске ушел поздно ночью, по дороге вырубив Сакуру, которая отчаянно пыталась остановить его. Вскоре, передравшись с Наруто, Саске понял, насколько для него ценнен этот блондин... Но всё же ушел к Орочимару.
Дальнейшие три года его неизвестны.
За это время Саске постоянно тренировался, совершенствовал себя и свои умения. Жизнь рядом с Орочимару сильно изменила его, он забыл о друзьях, он полностью предался мести. Шаринган стал совершенным...
Но этот пацан, Наруто... У него тоже появилась цель. Спустя три года он вместе с новой командой проник в убежище-лабораторию Орочимару... Наконец, Саске встретился с бывшим товарищем. Он обнаружил, насколько Узумаки отстал от него, Саске. Учиха увидел даже демона внутри Наруто. Кьюби сравнил его с Учихой Мадарой, от чего Саске заставил его исчезнуть и сувенирно шарахнул по новому составу команды Какаши улучшенным разрядом Чидори.
Спустя несколько дней Саске решил, что более Орочимару ничего не сделает для совершенствования ученика. С помощью гендзюцу саннин был убит, а ученик познал все его техники... Саске ушел из лаборатории в поисках новой команды. Сперва он забрал Хозуки Суйгетсу, паренька из лаборатории. Потом Карин - девушку-охранницу, слывущую своей силой. И Джуго - парня, источника Проклятой Печати...
Вместе они явились к Старой Кошке, хранительнице оружейного склада клана Учиха. Она рассказала ему о храме, в котором он условился встретиться с Итачи в финальном бою.
Несколько дней Саске добирался до того места... Мешал Наруто, этот парень встречался ему уже несколько раз. Еще Саске дрался по пути с каким-то блондином-акацушником... В итоге тот оказался подорван, а Саске спасся, призвав Манду и скрывшись в его желудке.
Но - Саске достиг храма... Там состоялся финальный бой, в течении которого Саске узнал о темной истории клана Учиха. Но Итачи внезапно скончался... Саске вышел победителем.
Он очнулся уже в пещере. Там внезапно живущий Учиха Мадара рассказал ему об Итачи... Рассказал, что убийство клана - лишь приказ... Что Саске тоже должен был умереть... Что Итачи хороший большой брат... Ну, Саске не стерпел. И вырубился.
Опять очнувшись в той же пещере - на этот раз связанным - Учихе пришлось выслушать далеко не позитивную историю самого Мадары.
6. Техники
     Катон: Гоккакью но Дзюцу - создание огромного огненного шара, либо огненной сферы. Техника сама по себе довольно мощная, и шар можно потушить, только облив его примерно таким же количеством воды. Размер - от 2х2 до 4х4 метра))
     Катон: Хоссенка но Дзюцу - создание мелких огненных шаров, чаще всего, одно употребление = 10 файерболов. Легко можно потушить этот огонь, правда, направление прослеживается пользователем.
     Катон: Рюука но Дзюцу - пользователя окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески.
     Чидори - концентрирование огромного количества Чакры в руке. Разрезает любую поверхность, выглядит как шаровая молния в ладони. Отчасти это так. Ооочень мощная техника.
     Чидори Нагаши - улучшенная версия Чидори. Электричество может разойтись на диаметр 8 метров, сильно шарахнув оппонента.
     Шаринган (генкай) - улучшенный геном; меняя строение глаза, позволяет видеть Чакру противника, а так же копировать их техники. Пользование нечастое = обязательно.
     Кучийосе но Дзюцу - призыв; призыв "короля змей" - Манды; призыв клинка Кусанаги - катаны-артефакта.
     Хеби Кучийосе но Дзюцу - именно змеиный призыв.
     Ращоумон - призыв Трех Врат Демонов. Три аляпистые дверьки появляются... Этакий щит...
     Шиши Ренданн - тайдзюцу-комбо, впечатывающее противника в пол. Требует хорошо развитой физической силы.
     Кирин - не требует затраты Чакры и силы; призывает молнию, сосредотачивая ее на своей ладони. а потом резко бьёт ей в противника.
7. Пример игрового поста.
Что... Что он такое говорит? Что за... бред он несет про тебя? Ты ведь предатель, ты не можешь быть таким хорошим, как говорит он! Он... кто он вообще такой? Твой сенсей, да?.. Ты говорил мне... Что он... что он говорит?.. Он... шутит?..
Мысли проносились в голове устрашающим табуном. Невозможно было поймать хоть что-нибудь логичное, казалось, что мысль, как бабочка, вырывается у тебя из рук. Эта маска... Эта рыжая маска нереально раздражает... Этот спиральный узор, этот кроваво-красный Шаринган в глазнице... Да что, чёрт подери, он несёт!? Ты тоже не понимаешь, да?
Саске завороженно скользил взглядом по черным спиральным разводам. Он и видел, и не видел. Слушал, но не слышал. Пальцы крепко сжали край одеяла, которым его укрыл Мадара... Наверное, он так пытался получить доверие. По всем венам, словно яд, разливалось что-то холодное. Даже показалось, что время замерло... Остановилось... Саске не мог схватить ртом еще немного воздуха, чтобы прожить еще мгновение... Он был просто шокирован. Он уже уничтожил свою жизненную цель - так ради чего теперь жить? Ради кого?..
Он жил ради Итачи. Да, так глупо звучит... Так... наивно, светло... Но это действительно так, они оба жили только друг для друга, чтобы однажды остаться один на один, лицом к лицу, и умереть. Вместе. Только кто-то уйдет насовсем, а кто-то... кто-то еще останется прикованным к этому глупому миру...
- Что... он пытается... сказать мне?
Эти слова вырвались непроизвольно. Голос был слишком ломким, но он не заглушил то отчаяние, которое теперь терзало Саске...
- Что... он... говорит?..
Мадара склонил голову набок, внимательным, прожигающим взглядом изучая соклановца.
Он... и Итачи... так похожи...
Саске отбросил эту мысль. Он хотел только раствориться во мраке, исчезнуть за зеркалом мира, уйти в черные облака... В такие чёрные, печальные, как в тот день... Который изменил всю его жизнь, просто повернул в обратную сторону...
Но... Картинка за картинкой, образ за образом. В сознании вспыхивали его глаза. Его ласковый смех, которым он так нечасто одаривал младшего брата. Его искренняя, честная улыбка. И... его слова... Его движение... Его тяжелое дыхание, уже веющее смертью...
- Саске, Саске... Не уходи... Держи себя в руках.
- ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!

Рука, так заботливо, так знакомо лежащая на плече, резким ударом была отброшена в сторону. Ярость. Слепящая ярость.
Да как он смеет!?
Вдруг что-то резко погасло... И всё исчезло.
Саске безвольно распластался по полу, потеряв сознание...
8. Связь с вами
496266261

0

2

Никаких претензий. Добро пожаловать, отото.

0

3

Мну тож принимает, играй.http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_victoire.gif

0


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Саске ~Принята~