Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Сюжет » Новый Сюжет


Новый Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошло три года после трагических событий в странах Дождя, Огня и Молнии.
Коноха едва восстановила силы после нападения Пейна, и снова находится на грани войны со страной Молнии. Цунаде уже с трудом справляется с обязанностями Хокаге – смерти бывших боевых товарищей и конфликт с Кумогакуре стали для нее слишком сильным ударом; она готовится передать пост Хокаге одному из «молодого поколения». Наиболее вероятные кандидаты – Хатаке Какаши, Нара Шикамару, Харуно Сакура… Ну и, разумеется, Узумаки Наруто собственной персоной. После завершения тренировок со стариком Фукасаку, освоив Режим Отшельника, парень вернулся в Коноху и вступил в ряды АНБУ. За прошедшие три года он стал джонином и капитаном отряда, не уставляя удивлять своими способностями как товарищей по команде, так и бывших учителей.

Суна балансирует между миром и войной. Гаара не хочет ввязываться в конфликт между Кумо и Конохой, но и оставаться в стороне тоже не может. Если начнется война – Песок бросит все силы на помощь союзному Листу. Сам Гаара не слишком изменился – немного подрос и стал более общительным. Канкуро и Темари, доросшие до звания Советников Казекаге, тем временем ищут и себе, и младшему брату спутников и спутниц жизни, пока, впрочем, без особого успеха.

Кумо готовится к нападению на Коноху, а после и на Акацуки. В список причин для нападения вошел и конфликт с кланом Хьюга, шестнадцать лет назад, и якобы сговор с Учихой Саске, опять же, якобы похитившем младшего брата Райкаге… Сам же Пчела-Убийца, по совместительству – Джинчуурики Восьмихвостого, спелся с небольшой преступной группировкой… Спелся – в прямом смысле, эта группировка называет себя «поющие ниндзя», и, несмотря на излишнее пристрастие к энка(народным балладам), может оказаться очень сильным противником. У Пчелы, впрочем, есть весьма конкретная цель – найти и сразиться с Учихой Саске.
Ученики Пчелы, Самуи, Омои и Каруи, уже третий год пытаются отыскать своего учителя, но пока успехов не добились, а потому решили найти Саске и вытрясти из него всю возможную информацию.

Сам Саске вместе с Суйгетсу, Джуго и Карин все еще живет в Ото. Мадара, по совместительству – Мизукаге, - частенько навещает своего пра-пра-пра, демонстрируя удивительную живучесть и неуместный оптимизм. Особенно учитывая то, что у младшего Учихи три года прошли в постоянных депрессиях – правда о брате слишком сильно ударила по «хрупкой детской психике». И вот, волею судеб, братья случайно встретились.
И теперь, словно в насмешку над ныне покойным Орочимару, в его убежище живут два Учихи.

От Акацуки осталось всего ничего – Пейны, Конан, Кисаме и Зецу. Официально. Где-то далеко был воскрешен Дейдара, и теперь он ищет бывших товарищей; что стало с Хиданом – одному Джашину известно… Оставшиеся в живых все намереваются поймать оставшихся Джинчуурики, но шансов на это уже довольно мало. Но кого это остановит? Основная проблема – угроза со стороны Кумо.

Что будет дальше? Зависит только от вас. Добро пожаловать на наш форум!

0

2

Эх. *Глубоко вздыхает* Примете меня в прежние ряды? *Пошла качать мангу.*

0

3

Добро пожаловать, Гаара-кун.

0

4

Аригато, Итачи-мммм... =)

0


Вы здесь » Endless Dream » Сюжет » Новый Сюжет