Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Sabaku no Gaara


Анкета Sabaku no Gaara

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя Клан Фамилия (на двух языках, каких хотите)
Sabaku no Gaara (Сабаку но Гаара)

2. Возраст. Дата рожения.
15 лет

3. Внешность (картинка обязательна при кратком текстовом описании)
http://i015.radikal.ru/0805/0c/dc37dc68ced4.jpg

Рост- 152 см
Вес - 50 кг.
Вечно растрёпанные волосы красного оттенка,очень светлая кожа,бессмысленный взгляд, не выражающий ни одной эмоции,яркий красный шрам на лбу, который он сам себе нанёс с пмощью песка, когда был маленьким ("ai"-переводится как "Любовь", в данном случае "Любовь только к самому себе").
Глаза цвета аквамарин, вокруг глаз видны сильнейшие синяки от бессоницы.
Одежда казекаге срытого селения песка.
За спиной  "тыква" или глиняный сосуд с песком, пропитанный его чакрой, с этим он не растаётся никогда, песок - его сила... (тыква сама сделана из песка.)

4. Характер
Гаара - это человек с которым жестоко обошлась судьба, при рождении по приказу отца в его теле заточили демона-тануки Сюкаку и когда Гаара рос, он испытывал ужасные мучения. Поэтому к Гааре относились не как к человеку а как к ужасному оружию деревни песка, у которого нет чуств.
Это привело кто тому, что он стал злым, беспощадным ,не разговорчивым, скрытым, лишённым позитивных эмоций.
Но после того как он встретил Наруто, его характер изменился в лучшую сторону. Наруто своей упорностью и любви к друзьям, показал Гаара истинный смысл жизни.
После чего, Гаара старался быть похожим на Наруто. Он стал добрее, в его взгляде начала пропадать жестокость и вместо любви к себе и желании убивать, у него появилось желание жить ради любви и защиты дорогих ему людей. Благодаря этому желанию, он стал казекаге, что бы доказать людям, что он те тот, за кого его принимают.

5. БИО.
сын Четвёртого Казэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения звания до уровня Чуунин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций.
При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-барсука Шукаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё. Благодаря Шукаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Шукаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Хатаке Какаши, а Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.
В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Яшамару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах Казэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Яшамару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Яшамару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь, чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Казэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
Позже, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям. Впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. С помощью этого же желания Гаара смог принять титул Казекаге.

После принятия титула, к Казекаге в деревню направились  2 члена из организации Акацуки, которая занималась извлечением джунчурики(людей в нутрии который заточены демоны), кем Гаара и являлся. Гаара леко нашёл врагов в деревни и началась битва с членом Акацке Дейдарой и Казекаге Гаарой.
Гаара проиграл поединок, так как Дейдара использовал его слабое место. Он кинул взрывчатку на Суну, которая могла полностью её взорвать. Гаара потратил почти все силы, на спасение деревни, создав громадный песчаный щит.
После, Гаару забрали Акацке, но Наруто и его команда отправилась ему на выручку. К сожалению, они не успели и при извлечении демона, Казекаге умер.
Но в конце, когда всё закончилось, старушка по имени Тиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернула его к жизни, принося себя в жертву. Таким образом, отплатив Гааре долг, который она испытывала к нему за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.

6. Техники (желательно с описанием)
Sabaku Kyu (Пустынный гроб)
Песок захватывает противника и может прокрыть им всё тело. В основном  техника используется для захвата , что бы применить следующую технику Sabaku Soso , но при использовании этой техники имеется возможность убить противника от удушья.

Sabaku Soso (Пустынные похороны)
Когда противник остаётся не подвижным после Sabaku Kyu , этой техникой Гаара сдавливает цель в требуемой степени (в основном убивая его). Давление так же производит значительный фонтан крови.

Suna no Tate (Песчаный Щит)
Автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость..

Suna no Yoroi (Песчаная броня)
Техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Он обеспечивает дополнительную защиту если его Щит Песка терпит неудачу.

Suna Shuriken (Песчаный сюрикен)
Песчаный сюрикен, который c довольно большой скоростью летит в противника.

Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада)
Из песка формируется огромная волна , которая движется к противнику. Противник тонет , вязнет в ней. Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну.

Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны)
Следующий обычно за Ryusa Bakuryu или Gokusamaisou. Когда противник уже находиться под слоем песка , Гаара делает удар руками по нижнему песку , создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок, хороня внутри все живое.

Eten Suna Bunshin no Jutsu (Песчаное клонирование)
Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага чрезвычайно горячими абразивными частицами.

Sabaku Fuyu (Облако)
Облако , созданное из песка, на котором можно перемещаться по воздуху.

Suna raishin (Электрическмй бог песка)
Антенны из песка ловят электричество и атакуют им противника , нанося ему серьёзный урон.

Gokusamaisou (Зыбучий песок)
Гаара превращает землю в большие зыбучие пески, которые засасывают противника на глубину и не дают пошевелиться.

Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa (Вечное Песочное Облако Взрыва)
Гаара выдыхает сильный поток ветра в вперемешку с песчинками.

Shunshin no Jutsu (Техника Мерцания Тела)
Это базовое ниндзюцу, используемое для перехода из одной области в другую или для отступления. При этом могут быть использованы различные элементы маскировки при перемещении, Гаара использует для этого песок.

7. Пример игрового поста.
Гаара стоял на крыше здания и смотрел вдаль, казалось бы что юный казекаге провожает взглядом закат, но это лишь видимость, его не интересовало солнце... Он был погружен в свои мысли, те которые терзали его на протяжение всей жизни. Послышались негромкие шаги, на крыше появилась ещё одна фигура, подойдя к шиноби, девушка остановилась чуть позади него и негромко проговорила.
- Гаара, тебе просили передать свиток, осторожно, словно боясь потревожить казекаге, почти что прошептала она. Родная сестра Гаары, Сабаку но Темари не боялась своего брата, возможно она одна из тех немногих, кто знает истинную сущность юного казекаге.
Услышав голос Темари, Гаара продолжал стоять не подвижно и смотрел вдаль, его волосы колыхал раскаленный ветер. Он медленно закрыл глаза и вытянул руку. Как будто говорил, чтобы Темари дала ему свиток. Девушка медленно сделала несколько шагов вперёд, равняясь с Гаарой, некоторое время она просто стояла, бездействуя, лишь её взгляд скользил по лицу брата.
"И всё таки он изменился...", с этой мыслью Темари протянула ему свиток. Гаара получив свиток, не раскрывая положил его в свой плащ.
- Спасибо Темари, едва произнёс юноша и открыл глаза, последний луч солнца скрылся за песчаным холмом, единственный оставшийся луч света осветил лицо казекаге. На миг Темари показалось, что она видела еда заметную улыбку на лице вечно невозмутимого шиноби.
"И всё таки он изменился...", снова подумала про себя девушка провожая удалявшегося в сторону двери  Гаару.

8. Связь с вами (пишется обязательна, не принимается без связи)
ICQ - 252175892

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-05-30 19:15:26)

0

2

Тээк-сь, Сабаку - это не фамилия и не клан, это только прозвище.... На лбу у него не татуировка, а шрам, и глаза не подведены - черные круги - следы бессонницы. Исправь это и заполни характер, пожалуйста. По остальным пунктам никаких претензий. Пост очень хороший.

0

3

Uchiha Itachi
М, Сабаку я могу предпложить что не клан, но тогда у него просто напросто нет клана.
На лбу у него именно татуировка выбитая им в детстве с помощью песка. После убийства своего дяди, посланного казегаке расправится с ребёнком, Гаара слышит последнии слова дяди: "Будь проклят тот кто убил свою Мать, мою любимимую Сестру...", Гаара осознаёт, что никогда и не кем не был любим, после этого он выбивает у себя на лбу (с помощью песка) татуировку "Налбе" обозначающую "Любовь"- чтобы не забыть, что он любит только себя... Все остальные для него никто.
С характером... забыл чтот добавить - исправил.
Про подводку - исправил.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-05-30 18:35:21)

0

4

Sabaku no Gaara
это шрам, я тебе точно говорю. Кстати, этот иероглиф читается как "ai".
Кланы есть далеко не у всех, есть просто семьи. "Сабаку" означает "пустыня".

0

5

Uchiha Itachi
Даже по аниме, первой части, видно что он сам выбивает татуировку на лбу.

0

6

Sabaku no Gaara
я уже несколько раз сказала, это шрам. =) Вспомни, у него все лицо было в крови. К тому же, что представляет собой татуировка? Под кожу вводится особая краска. Шрам - непосредственно след от раны/глубокого пореза. Если что - можешь пересмотреть семьдесят вторую или третью серию, не помню точно, там все видно.

0

7

Я ж щас пересмотрю =)) *полез на рутуб*

0

8

Можешь не напрягаться напрасно, я уже который месяц работаю энциклопедией, за всю информацию, которой располагаю, я отвечаю.

0

9

Uchiha Itachi
Ну в тех сериях этого нету, искать ту которую нужно просто лень =) Может ты и права, но в памяти отложилось, что кровь была отнють не его... Ну ладно, пусть будет шрам.

0

10

Sabaku no Gaara
однако, я умею убеждать. =) От меня больше никаких претензий. Принят.

0

11

Пост выполнен не верно. Мысли - курсив, Речь - жирным, Действия - без выделения. Где это все?

0

12

Stigma
Гомэн, сказывается институт  %-)  Исправил

0


Вы здесь » Endless Dream » Архив анкет. » Анкета Sabaku no Gaara