Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Суна » Резиденция Казекаге


Резиденция Казекаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. . .

0

2

Гаара проводил взглядом удаляющиеся спины его подопечных. Только что закончилось собрание. Все единогласно подтвердили факт, что Суна наконец "стала на ноги". Деревня приобрела очень много союзников. Особенно Казекаге радовало окончательное и бесповоротное перемирие с  Конохой. Единственное, что ставило палки в колеса мирной жизни страны Ветра, так это не очень мирное селение Камня. Это деревня была одна из немногих, с которой не был заключен договор перемирия. Ива, то и дело подсылала шпионов. Их, в скором времени разоблачали, но факт остается фактом.
На собрании был поднят вопрос о начале войны. Раздумав это предложение почти все согласились. Возможно было попросить помощи у Конохи, с которой Ива тоже "не дружила".
Реально против был только Гаара. Он недавно перекроил себе душу кухонным ножом, зашил толстыми нитками и ждал пока она срастется. Он понял, что все-таки в нем кто-то нуждается. Но вот, опять необходимо стать безжалостым правителем, который объявляет войну.
Теперь в кабинете Казекаге остались только он сам, Темари и Канкуро. Они тоже учавствовали в собрании, хотя и не считались советниками Гаары. Он же сидел за своим сталом, тяжело опустив голову, явно принимая для себя какое-то важное решение.
Казекаге резко подняв голову, встал. Сестра и брат содрогнулись. было ясно, Гаара принял решение. Вскоре раздался немного дрожащий, но крепкий голос:
- Я отправляюсь в Коноху.
Казекаге опять сел. Его бросило в пот. Держаться на ногах он банально не мог.
После двух минут молчания, Гаара попрочил послать Ястреба с этим известием, но сркыв саму суть прихода. Потом, он поросил Темари и Канкуро сопровождать его. Те, не раздумывая, согласились. Отдав всем приказы, Казекаге попросчил ждать его у Ворот.

Отредактировано Gaara (2008-07-24 23:19:57)

0


Вы здесь » Endless Dream » Суна » Резиденция Казекаге