Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Анкетный раздел » Анкета Ханы Сора


Анкета Ханы Сора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Клан Фамилия (на двух языках, каких хотите)
Хана Сора. Имя "Хана" - означает цветок. Ее назвали так, потому что, именно в этот день, когда расцветали первые цветы, родилась Хана. Клан "Сора" - это означает небо. Клан так же известен во всех селениях. Необычные способности в клане Сора. Кекке генкай - наследственность заключена в клане.
2. Возраст. Дата рождения.
1 сезон - 16 лет
2 сезон - 17 лет
Коноха - Страна Огня, Селение Скрытое в Листве.

3. Внешность (картинка обязательна при кратком текстовом описании)
Девушка с чуть длиными волосами, цвет каштановый. Глаза карие. На голове повязка шиноби с символом "Листа"
http://i035.radikal.ru/0806/21/00f2bf7b9a34.jpg

4. Характер
Девушка всегда откровенна, добрая и не знает грубости. Еще никогда не грубила другим. Много что может скрывать. Так же, хранит секреты. Сама Хана очень красивая, как о ней говорят. Хорошо владеет техниками. Даже другие такие же девушки, не могут выполнить, столь трудные техники. Что мальчишка это на руку дается. С людьми ищет всегда нужный подход. Никогда не торопиться, терпелива и может выслушать любую мысль. Свои действия тщательно обдумывает перед его совершением. Умна, для такого возраста. Не попадает в глупые и нелепые ситуации. Но ведь у всех есть недостатки, вот что насчет, Ханы, есть один недостаток. Она иногда бывает не права. Хоть и умная, но ошибки допускает, в основном редко их допускает, но все-таки они у нее есть!
5. БИО
Хана родом из селения скрытая в листве. Ее клан так же широко известен в селениях: Песка, Тумана, Облаков. Так же, о ее клане известны и Акацуки, которые уже давно пытаются завладеть ею. Клан «Сора» имеет такое свойство. Читать любые мысли. Хана может запросто забраться в голову любого человека и прочесть его мысли. При этом не раз не проигрывала в бою. И это наследственность ни раз выручало команду. В Академии были хорошие навыки, она успевала даже идти на шаг вперед. Ее умственные способности так же похожи с кланом «Нара». Шикамару Нара, тоже умен, как и Хана. Стала генином в 9 лет, а чунином в 12. Но этого было мало, 2 усердия не давало ей покоя. И она добилась еще одного ранга, что позволило ей стать джонином. Вот уже в возрасте 15 лет, она стала Джонином. Что касается Акацук, не раз подсылали шпиона за ней. Пейну нужна была такая девочка, которая помогла бы ему в дальнейшем. Но сколько бы они не присылали шпионов, все равно не удавалось взять над ней контроль. Как то рас, туда отправили Итачи Учиху. И они столкнулись в бою, Хана так же знала, что клан Учиха очень силен. Но она угадывала ее действия, что Итачи не смог похитить Хану. Хокаге берегли ее для миссий. Она стала 2-ой помощницей Цунаде. Так же, Хана, сдружились с Сакурой. Девушки нашли общий язык. Наконец она познакомилась с Наруто, о котором, прекрасно знала. Хана узнала, что в Наруто есть девятихвостый, это как-то припугнуло девушку. Но она не все так же дружила с ним. Она хотела вступить в ряды АНБУ. Но пока, помогала Конохе….
6. Техники (желательно с описанием)
Каварим но дзюцу - техника подменны.
Шуншин - техника быстрого передвижения.
Дзибаку Фуда: Кассэй - Взрывная Этикетка: Активация. Пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.
Бунсин но Дзюцу - техника клонирование. Создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию
Кутиёсэ но Дзюцу - техника призыва. Хана вызывает волка.
Катон: Го:каю: но Дзюцу - чакры собераються в груди и когда их выдыхаешь смешываеться с огнем, получаеться огенный шар.
Телепатическая способнасть - Хана может прочесть любые мысли.
Телепатическая способнасть2 - Так же кроме чтения мыслей, она может мысленно говорить с кем любо. Например во время боя, пративник думает напасать на напарника, а тот не знает, Хана спокойно может сообщить ему об этом.
7. Оружие
5 кунаи, 10 сюрикенов, 15 сенбон.
8. Пример игрового поста.
Хана ходила по Конохе. Прохожие мимо нее проходили, и Хана прочитывала их мысли.
-Эх, опять глупая мысль, почему они думают только о себе? Сколько я уже прочитала мыслей? - задумчиво спрасила она сама себя Бессмысленая прогулка, думала она. Все равно ей уже наскучело приходить домой, выслушивать рассказы отца, как он опять хоррошо справился с миссией.
-Надоело... - тихим голосом прошептала Хана. Но и не кто не отреогировал. Но куноичи продолжала идти, все идти и идти.
-Все равно придеться возращаться домой, что я тут останусь мокнуть? - внезапно пошел дождь. Он бил Хану по лицу. Она развернулась и отправилась в свой дом.

0

2

Такое ощущение, что био было переведено. Совершенно нечитабельно. Задумка хорошая, но оформление подкачало.
Далее - возраст. События форума происходят через три с половиной года после возвращения Наруто в Коноху или через три ровно после боя Учих. Т.е., Наруто уже 19 лет, а твоему персонажу и вовсе должно быть за двадцать. Пожалуйста, внеси изменения в соостветствии с моими указаниями.

0

3

принимается.

0

4

Stigma
ты уж извини, но у тебя все подряд принимаются, какими бы бредовыми анкеты не были. =="

0

5

Угу..у меня крыша едет.....

0

6

А моя уехала уже давным давно, так что ты не одинока.
Вобщем, жду исправления анкеты.

0

7

Анкета не редактируется более 3 дней. Последний срок - 17.06.08 до 23:00. После анкета отправляется в топку.

0


Вы здесь » Endless Dream » Анкетный раздел » Анкета Ханы Сора