Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Анкетный раздел » Анкета Карин


Анкета Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Клан Фамилия (на двух языках, каких хотите)
Карин/Karin. Клана нет, фамилия не ивестна.
2. Возраст. Дата рожения.
17 лет/ неизвестно
3. Внешность (картинка обязательна при кратком текстовом описании)
http://i010.radikal.ru/0804/98/046d50232ee6.jpg
У Куноичи рыжевато-розовые волосы. Глаза тоже такого цвета. Рубашка - светло-бежевая, шорты - черные, туфли - тоже черные.

4. Характер
Амазонка. Своенравная, немного дикая, не позволяющая никому собой понукать. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того кто не дай бог попытается раскусить ее настоящие «внутреннее». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной… Правда зависит от того, как смотреть.
Однако все эти черты улетучиваются когда Карин занята делом. Она постоянно занимается изучением разных наук. Физика, химия, биология, психология… Правда ее одержимость наукой отличается от той, что присуща Кабуто. Она скорее теоретик. Хотя ее знания не раз помогали ей в жизни.
Невероятная логическая стройность мышления и желание ВСЕ знать. И это то, что можно назвать «пониманием» Орочимару. Именно понимание. Ни страх. Ни желание что-то получить. Ни фанатская любовь.
Карин удивляла одна вещь – почему стремление Орочимару к совершенству, стремление быть лучше, сильнее всех вызывала в людях столь явно выраженное неодобрение… И не только законопослушные и высокоморальные граждане ненавидели его за это… Их она еще могла понять.
Но ведь его недолюбливали и многие преступники. Именно поэтому он и ушел из Акацки… Когда понял, что и там его идеалы, его цели считают недостойными…
Что с того, что он не останавливается ни перед какими преградами ради достижения цели?
Многие люди поступают так… Просто у них другие цели…
Многие люди стремятся к совершенству… Просто он пошел дальше…
Карин видела много людей с такой же жаждой быть лучше всех. Но эти люди почему-то боялись в этом признаться. Орочимару привык понимать, что нет ни одного человека, способного понять его мотивации. И возможно именно это заставляло его с еще большим усердством пробираться к своей цели.
А что ему оставалось делать? Загнать себя в угол? Подчиниться всеобщему мнению? И жить с маской посредственности на лице?! Только не он…
Орочимару разрушил ВСЕ существующие вокруг него рамки. Он не оставил себе никаких других путей и теперь ему было все-равно… Единственное что у него осталось – это его цель…
Когда она спокойно и вдумчиво анализировала поступки Легендарного Санина, она не могла найти причин называть их нелогичными. И это ей нравилось.
Никаких душевных терзаний, никаких отвлекающих эмоций. Орочимару был ее императором. Тем кто взвалил на себя груз ответственности за постижение всего мира и не ждал ни от кого благодарности за это.

5. БИО
Где родилась, кто были ее родители и почему юная леди оказалась в чертогах Орочимару, что привело ее в это логово смерти – все это расплывается темным пятном … на фоне которого четко и контрастно выступает образ девушки совершенно естественно и непринужденно разгуливающей по мрачным лабиринтам. Так, будто это и есть ее отчий дом.
Карин добровольно служит у Орочимару надсмотрщиком в южном убежище. Так будто это совершенно нормальная работа, наподобие лаборантки в школе или врача в больнице.И она очень хороший работник. Где-то в промежутке между приходом Учихи в Ото и убийством Орочимару, Карин где-то узрела и успела пообщаться с новоприбывшим и влюбилась в него без памяти. Потому после того, как он убил Орочимару и пришел с предложением вступить в Хеби, для нее это показалось чуть ли не предложением руки и сердца и она с радостью была готова побежать хоть на край света. И даже терпеть явного психа Джуго и мерзкого хама Суйгетсу

6. Техники (желательно с описанием)
Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии
Навыки тайдзюцу - по голове Карин может дать своей совсем не легкой женской ручкой, что не всегда оклемаешься)
Техника усмирения - как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Техника умертвления - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Потому эта техника применяется только для неподвижной жертвы.
Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много осталось чакры.
Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.
Dokumeki no Jutsu - удаляет яд.
+стандартные техники шиноби

7. Оружие
кунаи, сюрикены.
8. Пример игрового поста.
Карин лежа на своей койке.
-Да, скучно...скучно, мне! - куноичи скучала, в тоже время ей было пофигу на все. Она глупо лежа и смотрела на потолок.
-Интересно, что сейчас делает Саске-кун? - Карин поднялась с кровати и посмотрела в окно.
-Вот и нашла ответ.... - вздохнула Карин.

Отредактировано Karin (2008-06-20 15:11:59)

0

2

А где связь?http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_question.gif

0


Вы здесь » Endless Dream » Анкетный раздел » Анкета Карин