Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Oto » Главная лаборатория


Главная лаборатория

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Итачи тихо вздохнул, а затем притянул к себе брата, обнимая его за талию, и накрыл его губы своими. У него не было опыта в поцелуях - как и вообще во всем, что касалось романтики или физиологии, однако здесь и сейчас парень работал языком вполне мастерски.
- Достаточно красноречивый ответ? - разорвав поцелуй, лукаво улыбнулся юноша, глядя на Саске из-под опущенных ресниц.
Вот уж не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, - мысленно усмехнулся Учиха-старший, Может, я и сошел с ума... Но, черт возьми, мне это нравится!

0

122

Саске растерянно прижался к брату и в свою очередь неуклюже мазнул язычком по губам Итачи, просто чтобы не сидеть бревном. Голова приятно закружилась от нахлынувших ощущений. Учиха-младший смущенно уткнулся носом в плечо брата.
Где он так научился? Ками-сама... И это - Итачи?
- Вот уж не думал, что согласишься... - прошептал он, понимая, что еще чуть-чуть - и просто задохнётся от счастья.
Решив, что терять им нечего, Саске осторожно повалил парня на спину, нависнув сверху. Сдерживая желание сломать, подчинить, младший наклонился и нежно поцеловал Итачи в уголок губ, закрыв глаза. Ловким движением Саске распустил волосы брата и запустил в них руку, пропуская шелковистые прядки сквозь пальцы.

0

123

Итачи улыбался, обнимая брата за шею и всматриваясь в его лицо. Пусть слабое зрение и не позволяло разглядеть мелкие черты лица, одно осознание того, что Саске так близко, что их ничего не разделяет, - пьянило сильнее вина. Юноша нежно провел ладонью по щеке брата, скользнул кончиками пальцев по шее.
Теперь сложно сказать, кто из нас пьян, - мысленно улыбнулся Итачи, - Хотя... Жизнь нам дается один раз...

0

124

Так и не встретив никакого сопротивления, Саске дрожащими пальцами расстёгнул пуговицы плаща брата. От лёгкого прикосновения к щеке по телу разлилась приятная дрожь. Вмиг осмелев, парень стал бездумно целовать лицо Итачи, чувствуя его улыбку, почти не дыша. Очерчивал поцелуями хрупкие черты лица, полуприкрытые веки, нос, скулы, опять возвращался к губам. Второй рукой он быстро освободил старшего от верхней одежды и прижался к нему, вдыхая родной тёплый запах.
Это неправильно.. Но все запретное привлекает. Надеюсь, мы оба не будем жалеть об этом.

0

125

Итачи охотно отвечал на поцелуи, прижимаясь к брату. Обвел кончиками пальцев контур шрама на груди брата, на секунду задержав ладонь слева, у сердца, ощущая гулкие удары в груди.  Ладони Итачи опустились к поясу косоде, скользнули под тонкую ткань, пальцы пробежали по спине Саске, выводя на коже замысловатые узоры.

0

126

Закрыв глаза, Саске по-кошачьи выгнул спину навстречу прикосновениям, прерывисто шумно вздохнув. Никто не обращался с ним... так. До этого не было нежности - только похоть, почти зверное желание, отчасти даже жестокость. А сегодня...
- Итаачи.. - благодарно протянул он. Щеки парня заметно порозовели - и от действия алкоголя, и от смущения, и, возможно, от стыда.
С трудом взяв себя в руки, - а так хотелось просто растаять от теплых ласк, - спустившись ниже, Саске припал губами к тонкой коже на шее Итачи, поглаживая его торс. Рука скользнула под ткань. Кончиками пальцев он провел прямую линию от пояса до ключиц, вместе с тем немного задирая футболку.

0

127

Тело словно прошил электро-разряд, Итачи вздрогнул и откинул голову назад, открывая шею - она всегда была его слабым местом, во всех отношениях. Его руки продолжали исследовать тело Саске, нежно скользя по коже, пальцы пробежали вдоль позвоночника, от поясницы к шее. Юноша мягко сжал плечи брата, кончиками пальцев коснулся его шеи, где раньше чернела метка Орочимару.

0

128

Саске увлеченно покусывал кожу, оставляя за собой влажные темные пятна - то, что они потом долго не сойдут, его не волновало. Наблюдая реакцию Итачи на любую ласку, он только загорался желанием доставить божественное удовольствие - и тем отличалась похоть от этой уже не братской любви, но пока еще не влюблённости. С каждым прикосновением становилось все жарче. Уже подумывая о том, чтобы раздеться самостоятельно, Саске без усилий задрал футболку Итачи до подбородка, а потом и вовсе стянул её, откинув в сторону. От вида обнаженного торса брата парня кинуло в жар. Он выпрямился, откровенно любуясь натренированными мускулами, хрупкими плечами, тонкой фигурой, даже не скрывая почти детского восхищения.
- Какой ты у меня красивый, - промурлыкал Саске, наклоняясь, чтобы еще раз коснуться губ старшего.

0

129

Итачи чуть подался вперед, ловя прикосновения, и с трудом сдерживая тихий стон. На поцелуй брата он ответил с неожиданной даже для самого себя страстью, и, одновременно с тем, с отчаянной нежностью, обхватив его лицо ладонями, вплетая пальцы в непослушные темные волосы.
- Саске... - сдавленно прошептал он, проводя кончиками пальцев по лицу брата.

0

130

Оторвавшись на несколько секунд, жадно глотая воздух, Учиха провёл пальцем по раскрасневшимся щекам Итачи, наслаждаясь его внешним видом. Второй рукой он поглаживал его торс, царапая кожу. Саске привстал, быстро снял с себя касаде, скинул его на пол и опять прижался к брату всем телом, чуть ли не вдавливая его в кровать.
- Хочу почувствовать тебя всего, - лихорадочно прошептал он, смеживая слова с поцелуями, покусывая губы Итачи и затевая сумашедшие игры с его языком.
Никогда не отпущу... Никогда... Что с нами творится, Ками?

0

131

- Тогда чего же ты ждешь? - хрипло прошептал Итачи, на секунду оторвавшись от губ брата. Глаза Учихи-старшего лихорадочно блестели, на щеках играл румянец, растрепавшиеся волосы прилипли ко лбу.
Ками... Что же с нами происходит...
Юноша обвил шею брата обеими руками, крепче прижимаясь к нему.

0

132

Саске стремительно вспыхнул и спустился ниже, опять впиваясь зубами в шею старшего, скрывая смущение и азартно загоревшиеся глаза. Тут же на язык попало несколько капель крови. Осознав, что перестарался и прокусил кожу, парень стал осторожно зализывать ранку. Отвлекая Итачи от неприятных или даже болезненных ощущений, он провел ладонью по его груди ниже, касаясь всех чувствительных точек.
Я схожу с ума... Если бы не алкоголь - я бы так и не решился сделать это. А сейчас... - Саске устроился у того в ногах и склонился над поясом его брюк, остервенело стаскивая их вниз. - Сейчас лучше просто забыть обо всём.

0

133

Итачи едва заметно поморщился, почувствовав резкую боль в шее, однако пришедшие ей на смену нежные прикосновения заставили забыть обо всем, всецело отдавшись рукам брата. От такой непривычной ласки тело словно плавилось, из головы начисто выветрились все мысли, оставив лишь сладковатую дымку эйфории.

0

134

Наконец, избавившись от брюк, Саске остановился, вглядываясь в лицо распростёртого под ним брата. Укус на шее не кровоточил, и, похоже, больше не доставлял тому боль. Парень ободряюще провел пальцем по внутренней стороне бедра Итачи, молча давая понять, что собирается делать, нарочито растягивая время. И - сломался в последнюю секунду, уже сорвав с Итачи последнюю ткань. На лбу выступил холодный пот, возбуждение начало остывать. Тряхнув волосами, сгоняя наваждение, Саске опять прижался к брату, делясь с ним своим теплом. А опять прижавшись к его губам, положил руку на низ его живота, продолжив ласкать тело Итачи.
Ну и что, что мы рушим обычные братские отношения? На смену придет нечто другое, такое же теплое и вечное.

0

135

Итачи обхватил ладонями лицо Саске, покрывая невесомыми поцелуями его губы и щеки. С лица юноши не сходила томная улыбка, чуть затуманенные глаза из-под полуопущенных ресниц смотрели призывно и безмятежно. Почувствовав прикосновение к бедру, Итачи невольно вздрогнул, и чуть подался вперед, крепче прижимаясь к брату.
Мы не будем об этом жалеть...

0

136

Саске прикрыл глаза, а расслабившись, случайно опустил руку ниже, к "самому сокровенному". Учиха лукаво улыбнулся и лизнул Итачи в шею, теперь сменив положение руки, вместе с тем вдавливая его в кровать, не позволяя шевельнуться. Прикосновения из нежных и легких перерастали в почти грубые, бесцеремонные, из невинных - в откровенные, неоднозначные. Напряжение внизу живота становилось всё более тяжелым.
Мм... скоро я сам не выдержу. Нужна разрядка...

0

137

Итачи судорожно вздохнул и закусил губу, пытаясь сдержать стон удовольствия. Голова кружилась, перед глазами плясали цветные пятна; напряжение в теле становилось почти болезненным.
- Саске... Пожалуйста... - сдавленно прошептал юноша, умоляюще глядя на брата.

0

138

Облизнув пересохшие губы, Саске молча кивнул, передвинулся на край кровати и быстро разделся. Небрежно свалив в кучу брюки, заметно краснея, он заставил Итачи согнуть ноги, поджимая колени к груди; бегло оглянулся, но ничего сподручного не нашёл. Учиха приложил два пальца к губам брата и усмехнулся.
- Оближи, - прохрипел он, нетерпеливо потеревшись о бёдра Итачи, едва сдерживая желание взять так, без подготовки. - Будет больно.

0

139

Итачи подчинился, несколько неловко и неуверенно, но тем не менее...
- Ничего... Я готов, - срывающимся голосом прошептал он, невольно вздрагивая от сжигающего изнутри жара.
Пожалуйста, не тяни... Я не могу больше сдерживаться...

0

140

Мелко дрожа, Саске коснулся плотно сжатого колечка мышц и резко ввел в парня один палец, вместе с тем жадно сминая его губы поцелуями, играя с язычком Итачи, отвлекая от неприятных ощущений. Вскоре он подсоединил второй и третий, растягивая вход.
- Всё.. - через какое-то время выдохнул он, убрав руку и переместив ноги Итачи на сгибы своих локтей.
Закусив губу и закрыв глаза, парень подался вперед и одним движением вошёл в тело брата.
Кс-со... такой узкий...

0

141

Итачи до крови закусил губу, чтобы не закричать. Да, он знал, что будет больно, но что настолько... Парень судорожно сжал ладони так, что побелели пальцы. Боги, как больно... Однако помимо боли было и другое, ни на что не похожее чувство. Из глубины сознания медленно поднималась волна острого наслаждения, заставляющего терять контроль над собой; Итачи сходил с ума, ощущая брата в себе; с губ невольно слетел сдавленный стон.

0

142

Сильное трение немного смягчилось кровью. Саске потерял всякий контроль над собой, утратив последние капли самообладания, раздирая внутренности брата, с каждым толчком грубо вколачиваясь в его тело и поражая чувствительную точку. Тихий стон, сдавленный и живой, заставил парня прижать Итачи к себе и рывком перевернуться на спину, оказавшись под братом. Привстав на локте, Саске лизнул его в губы и самодовольно ухмыльнулся, дерзко заглядывая в глубину его глаз.
- Давай двигайся. - С плохо скрытой нежностью Учиха обвил любовника за талию одной рукой, прижимая к себе. - Самостоятельно.

0

143

Сегодня Итачи играл в подчинение, а потому, игнорируя боль, старался доставить брату максимум удовольствия. Стоило признать, что и ему самому это нравилось, несмотря ни на что...
- Саске... - хрипло прошептал юноша, сжав ладонями его плечи, кусая губы, чтобы не стонать в голос - подобная "огласка" могла повлечь за собой весьма неприятные последствия.

0

144

Саске откинул голову, стискивая зубы. Дыхание стало неровным, прерывистым, а напряжение внизу живота - почти болезненным. Каждое движение, даже случайное доставляло фантастические ощущения. Волосы Итачи, закрывающие обзор и приятно щекочущие грудь, его совершенное тело, хриплые постанывания...
Я схожу с ума.. Нет, я уже сошёл с ума. Мы оба...
Но ощутив подкатывающие волны оргазма, Саске сел в постели, обвив Итачи руками и крепко прижимаясь к нему, жадно впился в его раскрасневшиеся губы, заглушая свой протяжный крик.
Финал...
И парень безвольно обмяк в объятих старшего брата, просто перебирая длинные пряди волос и изредка безмятежно целуя в губы, прислушиваясь к бешеной скачке его сердца.
- Волшебно, - пробормотал он, закрыв глаза.

0

145

Итачи нежно провел кончиками пальцев по лицу брата, крепче прижимая его к себе и осторожно поглаживая его по волосам. Голова все еще кружилась, сердце грозило выскочить из груди, но сознание заполнило удивительное умиротворение. Даже боль отступила куда-то на второй план. Юноша беззвучно вздохнул и обвил руками шею Саске, положив голову ему на плечо. Длинные волосы спрятали блаженную улыбку.

0

146

Обняв Итачи в ответ, парень откинулся на спину и наскоро завернулся вместе с ним в одеяло, сохраняя тепло.
- Теперь ты мой, - с улыбкой прошептал Саске, смахивая с лица брата волосы. - А я - твой.
Надеюсь, что завтра все будет хорошо... Я не представляю, что будет позже.
Покрепче прижав к себе Итачи, парень опять нежно коснулся его губ.
- Ниисан... - Саске прикрыл глаза и глубоко вздохнул, силясь выдавить из себя эти слова. - Я влюбился...

0

147

- Я совсем запутался... - прошептал Итачи, обхватив ладонями лицо брата, и прижался губами к его губам. Чуть отстранившись, юноша с улыбкой посмотрел ему в глаза, легонько проведя ладонью по взъерошенным темным волосам. - Я любил столько лет... И влюбился, как мальчишка...

0

148

Саске порозовел и спрятал лицо в волосах брата, игриво подул тому в макушку, тихо рассмеялся. Так хорошо ему никогда не было, и, возможо, не будет. Учиха догадывался, что позже придётся всеми силами удерживать эти отношения в рамках безопасного - лишь чтобы сохранить это в тайне. Товарищи будут весьма... недовольны, если узнают об этом.
Да, это неправильно. Да, мы оскверняем память об отце и матери. Да, это непозволительно - но так приятно, безумно приятно...
- Я счастлив, - эхом отозвался Саске, начиная понемногу отходить ко сну.
Через несколько минут он уже умиротворенно посапывал, приобнимая Итачи за талию.

0

149

Итачи нежно обнял брата за шею и доверчиво положил голову ему на плечо.
Кто бы мог подумать... - слабо улыбнулся он, глядя на спокойное лицо Саске. - Это так... неправильно... Но какое же это удовольствие, ками...
Юноша еще долго не мог уснуть, прокручивая в памяти события последних трех лет. Действительно, было что вспомнить... И хорошего, и плохого. Но все же, почти все мысли занимали эти два дня, полностью перевернувшие его жизнь...

0

150

Первое, что ощутил Саске, когда более-менее проснулся - тепло, дикое желание сползать в душ и головную боль. Понемногу продрав глаза, он вяло зевнул и покосился на Итачи. Тот, похоже, еще не проснулся. Парень даже не удивился тому, что они оба лежат в недвусмысленной близости друг от друга. И тот факт, что Итачи обнимал его за шею, а сам Саске - за талию, мало смутил младшего. Зато немного воспаленные губы брата, красноватые пятна на шее и полное отсутствие одежды привели в шок.
Чёрт, не нужно было столько пить... Я бы тогда не позволил себе подобное. Надеюсь, он не отступится от своих слов сегодня - иначе нет мне прощения.
Усмехнувшись, Саске завороженно вгляделся в лицо брата. Он выглядел столь беззаботно, что тревога невольно отступала на задний план. Учиха покосился на его губы, но взгляда оторвать не смог.
Вот бы еще раз почувствовать этот вкус...

0

Похожие темы


Вы здесь » Endless Dream » Oto » Главная лаборатория