Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Oto » Главная лаборатория


Главная лаборатория

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

- Воно как... - вздохнул Кисаме. - Жаль парня, толковый был...
Суйгетсу неопределенно кивнул, отстраненно глядя в стену.
- Мы с ним мечтали стать мечниками, - пробормотал Суйгетсу. - Он намного старше меня был, проверку должен был пройти первым... - парень задумчиво пожевал губу. - Не прошел. - Хозуки встал из-за стола и быстрым шагом направился к дверям. - Я пойду проветрюсь, - буркнул он, и исчез в коридоре. В кухне повисла напряженная тишина.

0

182

Кисаме хмыкнул, проводив фишбоя взглядом. Саске вдруг вспомнил, что хотел принять душ, и без сожаления смылся с кухни. Карин затравленно поглядела ему вслед. Заглянув в комнату и забрав полотенце, Учиха-младший на всякий случай велел Джуго наблюдать за ключницей, дабы та не подглядывала, и заперся в душевой.
Вот уж не думал, что он так расчувствуется, - сочувственно подумал он.

0

183

- У кого еще какие тайны юности? - поинтересовался Кисаме, цапнув со стола какую-то чашку. - Никто не хочет сделать признание?
Итачи только насмешливо фыркнул. Временами Кисаме переклинивало и он начинал "собирать компромат" на всех и вся.
- А надо? - поинтересовался Джуго, силой вернув порывавшуюся побежать к душевой Карин на ее место на диване. Карин обижено надула губы и безуспешно попыталась пнуть Тенпина.
- Не говори, что нечего рассказать, - фыркнул Хошигаки. - В этой шарашке нет ни одного нормального человека.
- Я на сямисене играть люблю, - буркнул Джуго, уткнувшись лицом в свою чашку.
- Так вот кто по ночам на этой долбаной балалайке бренчит! - мгновенно начала возмущаться Карин. Неизвестно, сколько бы она трещала, если бы ей на глаза не попалась очередная банка с "эликсиром жизни".
- А еще, когда мне лет восемь было, я свою деревеньку разнес, - добавил Тенпин, с мрачной усмешкой глядя на осоловевшую ключницу. Та порядком шуганулась, и поспешила скрыться в подстолье.

0

184

- Потом надо будет твоего братишку порасспросить, - решил фишмен, заговорщицки пихнув Итачи в бок. - Слушай, а от алкоголя его на душевные разговоры тянет, или нет? Или вообще от каждого слова заводится, буянит? А то порой даже с такой заразой выпить не жалко... Особенно если на кону какое-нибудь признание.
- Я с вами! - оживилась Карин, соизволив вернуться на место, но всё же отодвинувшись немного от Джуго, и, наклонившись, поманила Кисаме пальцем. Хошигаке перегнулся через стол. Девушка активно зашептала тому на ухо: - Нет, ну ты видел? Он проснулся позже остальных, да и выглядит каким-то счастливым. И губы у него исцарапаны, и на шее...
Тут сообразив, что хотела сказать, Карин встрепенулась и вытаращилась на Итачи, растерянно поправляя очки на переносице, смутно пытаясь выстроить события в некий логический ряд.

0

185

- На разговоры тянет, - усмехнулся Итачи. - И, в отличие от некоторых небезысвестных особ, довольно спокойный. - Учиха-старший бросил красноречивый взгляд Карин, которая уже перешептывалась с Кисаме. Услышав, что именно она рассказывала, парень едва заметно нахмурился.
- А ты никак сторонница учений Фрейда? - фыркнул Итачи, - Во всем видишь воплощение собственных скрытых желаний?
Кисаме расхохотался, хлопнув бывшего напарника по плечу.
- Да вы тот еще психолог! - заявил он, насмешливо глядя на залившуюся краской Карин. - Вот уж отшили так отшили...
- Мне по специальности положено быть психологом, - улыбнулся Итачи. - Генджутсу на этом и базируются...

0

186

Карин обиженно отвернулась от Учихи-старшего и потянулась к бутылке, оставшейся в последствии пустой. В дверном проёме невозмутимо нарисовался Суйгетсу. Озадаченно оглядев раскрасневшуюся напарницу и искренне довольную морду дядьки, он пожал плечами и как ни в чём ни бывало пристроился на подлокотнике диванчика.
- А Саске-то где? - поинтересовался он, оглянувшись и еще раз убедившись, что шефа на кухне нет.
- В душе, - прошипела Карин, заламывая руки.

0

187

- Странно, что ты не пристроилась под дверью, как в прошлый раз, - мрачно фыркнул Хозуки-младший. - Что, запалили?
- Ссссволочь, - мгновенно вскинулась Карин, - А у тебя и смотреть не на что!
Суйгетсу вспыхнул, и попытался взглядом убить бывшую ключницу. Джуго сдавленно хихикнул; Кисаме поперхнулся содержимым своей чашки; Итачи и вовсе забыл о своем намерении извиниться за сеанс психологии, и вообще махнул рукой на молодежь. Карин и Суйгетсу продолжали орать друг на друга, открывая все больше и больше весьма занятных подробностей...

0

188

Саске, пока еще мокрый и взъерошенный, прислонившись к стене и закутавшись в футболку с сетчатыми вставками и бриджи, тихо умирал со смеху. Столько подробностей он еще не слышал. Причем, Карин умудрилась в подробностях расписать плюсы тела самого Саске, каким-то боком приплести Джуго и Мадару, а потом резко спуститься с небес на землю, жестоко обломав Суйгетсу и расписав его минусы. С тихим смешком он взъерошил мокрые волосы и решительно вошел на кухню. Тотчас воцарилась тишина.
- Весело ж вы время провели, - хмыкнул он, занимая своё прежнее место.
Что-то меня пугают познания Карин в области меня.

0

189

- Не то слово - весело, - фыркнул Итачи, насмешливо глядя на брата. - Вот уж не думал, что твоя сокомандница настолько хорошо тебя знает...
- Откуда она обо мне знает? И о Мадаре? - шепотом поинтересовался Джуго у Суйгетсу. - У нее что, глаза в душевой?
- Ага... Плавают в банке с формалином, рядом с селезенкой первого тела Орочимару, - презрительно бросил Хозуки, строя планы великой и ужасной "мсти". Пока в голову не приходило ничего достойнее, чем плюнуть в чашку.

0

190

- Она знает обо мне то, чего не знаю даже я. - Саске хмыкнул и тряхнул волосами, так, что вода разлетелась во все стороны брызгами. Убедившись, что никто не видит, он дружески перекинул руку через шею Итачи, обнимая его, и ехидно подмигнул. - Не ревнуешь?
Суйгетсу вдруг заткнулся и покосился на шефа. Саске нехотя сделал вид, что ровным счетом ничего не сделал и отодвинулся от брата.

0

191

- Больше всего о человеке знает паталогоанатом, - усмехнулся Итачи, убирая с лица челку.
- Карин, ты многих препарировала? - кисло поинтересовался Суйгетсу. - Какие органы предпочитаешь?
Карин тактично промолчала, и начала шарить по карманам, пытаясь отыскать пакетик цианистого калия. Кисаме возвел глаза к потолку.
- Поражаюсь я вам, ребята... - пробормотал Хошигаки, покосившись на Самехаду.

0

192

Саске наигранно-раздраженно фыркнул и украдкой показал брату язык.
- Как будто у вас в Акацуки было всё бело и пушисто, - фыркнул Суйгетсу.
- Ну, знаешь ли, Конан-химе уж точно не подглядывает за Лидером, когда тот моется в душе, - веско заметил Хошигаке, красноречиво кивая на девушку. Карин залилась краской и отвернулась.

0

193

- Разумеется, - с серьезным видом кивнул Итачи. - Она подглядывала за Дейдарой.
Кисаме выпучил и без того круглые глаза, и ошалело уставился на Итачи. Примеру мечника последовали и остальные.
- Ну что, что? - недовольно проворчал Учиха-старший. - У всех свои заскоки... Ко дню Святого Валентина она и вовсе рассылала всем поздравления на своих бумажных бабочках. А бабочки набрасывались на адресатов, и пытались перерезать им сонную артерию. Кисаме, ты тоже несколько раз получал такие валентинки, и долго бегал за ними с Самехадой...

0

194

Саске тихо хихикнул, прикрыв растянувшийся в глуповатой улыбке рот ладонью. Он помнил Дейдару, прекрасно помнил. За такими впору подглядывать на женщинам сорока лет, а мужчинам.
- Теперь я, кажется, понимаю, почему Лидер его недолюбливал, - загоготал Кисаме, довольно хлопнув ладонью по поверхности стола.

0

195

Итачи только вежливо улыбнулся.
- В организации было полно нелепых ситуаций... Помнишь, Зецу как-то явился на собрание со сломанной росянкой?
Кисаме вопросительно поднял взгляд на бывшего напарника.
- Нуу... Он сказал, что его запалили в разведке...
- Как же... Он спьяну не в ту стену шагнул, и появился в комнате у Конан, -
с  тихим смешком сообщил Учиха. -  А она не терпит вторжения в свое личное пространство...
- Это как когда я в комнату Карин с перепоя вломился? -
уточнил Суйгетсу. Карин медленно поправила очки и с силой провела ногтями по столешнице, оставив пять глубоких параллельный вмятин... Джуго только закрыл лицо ладонью - так начинались почти все бойни.

0

Похожие темы


Вы здесь » Endless Dream » Oto » Главная лаборатория