Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Лес » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

. . .

0

2

==> Главные Врата
Туман действительно оказался очень кстати. Немногочисленные "ранние пташки" в виде собачников и разочаровавшихся в жизни влюбленных друг друга не замечали, и уж точно никому не было дела до Итачи, что вполне его устраивало. Пару раз дорогу ему пересекал мелкий мопс в синей жилетке, а затем еще семь разногабаритных представителей собачьего рода.
Призывная восьмерка на выгуле, - мысленно улыбнулся Итачи. Мимо юноши промчался зеленый вихрь в рыжих гетрах.
И все-таки, некоторые вещи не меняются, - подметил Учиха, сворачивая на небольшую тропу, подальше от центральной аллеи парка.

0

3

Итачи неспешно шел по узкой дорожке, протоптанной, видимо, такими же любителями тишины, как и он сам. Запах мокрой травы смешивался со сладковатыми нотами цветов, зависая в плотном тумане. Тишина раннего утра, нарушаемая лишь голосами птиц... Неплохая терапия. Итачи резко остановился и замер, боясь пошевелиться. Такое странное ощущение... Словно рядом находился кто-то до боли знакомый... Итачи провел ладонью по лицу, сгоняя наваждение.
Такого не может быть. Забудь об этом. Просто забудь...
Учиха стряхнул с челки длинный зеленый лист, непонятно почему покинувший родную ветку, и двинулся дальше, хотя его не покидало странное волнение.

0

4

Итачи недовольно фыркнул, когда излишне наглая пичужка встряхнула ветку, и с листьев полетели капли, задержавшиеся после ночного дождя. Птица же, не соизволив извиниться, благополучно учирикала в известном направлении. Откуда-то из центра парка раздался довольный возглас "А вот и мой вечный соперник!", переросший в разочаронный вздох, когда пресловутый "вечный соперник" проигнорировал энтузиазм Гая. Итачи предпочел поскорее покинуть парк. А волнение все нарастало.
Пора что-то делать с нервами, - мысленно посетовал Учиха.
==> Клабдище

0

5

Киба с задумчивым лицом брел по аллее парка, время от времени окликая Акамару, то и дело убегавшего за белками. Учитывая солидный вес и габариты пса, каждый прыжок на дерево стоил несчастному растению пары веток. Нельзя сказать, что младший Инузука был сильно любопытным, однако резкая перемена в Учихах, отношения которых давно уже стали нарицательными, наводила на определенные размышления, одним из которых была мысль о массовом помешательстве. Погруженный в свои раздумья, Киба совершенно не обращал внимания на окружающих людей, и был весьма удивлен, врезавшись в одного из прохожих, отгородившегося от мира книгой в потертой зеленой обложке.
- Гоменнасай, Какаши-сан, - кисло пробормотал Инузука, потирая ушибленное место. Хатаке поднял глаз от книги.
- Выгуливаешь товарища по команде? - без особого интереса осведомился он. - Пожалуйста, не устраивайте поединков с моей сворой, Паккун и так у меня уже всю аптечку съел...
Киба нервно хмыкнул. Акамару не терпел конкуренции на поприще собак-ниндзя.
- Учту на будущее, только при условии, что Бурру перестанет отбивать у Акамару подружек. Депрессия - жуткая вещь.
Пятнадцать минут ушло на обсуждение собачьей психологии - кинолог кинолога чует за сто миль. Когда же не осталось ни одного аспекта, не упомянутого в разговоре, Киба вспомнил и об Учихах.
- Какаши-сан, я что сказать хотел... На кладбище Учихи обнаружились, - сбивчиво сообщил Инузука. Какаши даже отлип от любимой книги.
- Неужто именно во множественном числе? - удивленно уточнил он.
- В колличестве двух штук, - фыркнул Киба. - Живые и условно здоровые.
- Прощай, кладбище, - вздохнул Какаши, запихивая книгу в сумку. Киба смущенно шаркнул ботинком сорок второго размера.
- Да в том-то и дело... Они, кажется, безумно рады друг друга видеть. Какаши-сан, вы ведь Учих лучше меня знаете, скажите, это шиза или что-то покруче? - взмолился окончательно запутавшийся чунин, делая преданные собачьи глазки. Какаши поперхнулся воздухом...

0

6

Прошло несколько минут, а молчание никто не нарушал. Наконец, Киба не выдержал, и помахал рукой перед лицом застывшего Хатаке. Джонин растерянно проморгался и поднял на Инузуку удивленный взгляд. Киба повторил заданный вопрос.
- Ни то, ни другое, - ответил Какаши, устало потерев висок, - Сумасшедшая реальность, нэ?
Киба нервно хихикнул, жестом подозвал Акамару, решившего поохотиться на белок, и задал очередной интересующий его вопрос:
- Докладывать об этом Хокаге?
- А? Нет, не стоит. - Хатаке снова вытащил из сумки книгу и наугад открыл страницу. - Я сам доложу ей.
- Как скажете, Какаши-сан, - немного разочарованно протянул Инузука. - Пошли, Акамару...
- Ничего не говори Наруто и остальным, - добавил джонин, бросив короткий взгляд на собеседника. Инузука кивнул.
- Как скажете, - повторил он, и исчез, подняв облачко пыли. Какаши со вздохом захлопнул книгу и неспешным шагом направился в глубь парка - туда, где находилась мемориальная доска с именами погибших в бою.

0

Похожие темы


Вы здесь » Endless Dream » Лес » Парк