Endless Dream

Объявление

>
бегущая строка
Администрация изображение 400*400 полезные ссылки
Погода и время в игре
Новости реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Endless Dream » Коноха » Главные Врата

Главные Врата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

==> Разрушенный храм
Постовые, совсем еще молодые и неопытные чунины, отосланные на ворота "дабы не мешаться под ногами", с сонным и несчастным видом продирали глаза. Изумо и Котетсу, не так давно получившие повышение, перешли на миссии "в поле", и теперь двое новичков только и знали, что жаловаться на свою нелегкую судьбу...
Итачи был в некоторой степени даже рад, что густой утренний туман, ограничивающий видимость примерно на расстояние вытянутой руки, скрывал его от глаз "зорких" постовых. Сами же постовые были настолько погружены в сладкую дрему, что просто не стали отвлекаться на такую мелочь, как проверка документов или базовый допрос.
Итачи едва заметно улыбнулся.
Бдительные охранники...
Учиха неспешно двинулся в сторону парка - все-таки, было еще очень рано, и вероятность встретить кого-либо была минимальной, да и кратчайший путь к кладбищу лежал как раз через центральный парк...

0

3

==> Лес возле Конохи
Киба соловьем заливался, рассказывая о новостях Конохи.
- Куренай-сенсей три года как родила, сына растит! Маленький еще, куная не держит, а уже к сигаретам тянется - весь в отца! - Киба чуть нахмурился. - Недавно годовщину смерти Асумы отмечали. Ино опять расплакалась, ее Чоджи еле успокоил, хотя и сам чуть ли не ревел... А Цунаде-сама сдает позиции. После смерти Джирайи-сама она очень изменилась, просто сама не своя... Боюсь, как бы Саннины не стали только легендой, тьфу-тьфу-тьфу, конечно... - Инузука прищуренно посмотрел на ворота и втянул носом воздух. На лице его отразилось недоумение. - Саске, ты что, уже ходил сегодня через эти ворота?

0

4

Саске умудрялся слышать только то, что хотел услышать. Джирайю он хорошо помнил. Пусть и знал его не так хорошо, как Наруто, хотя понимал, насколько учитель и ученик привязались друг к другу. И Орочимару немного рассказывал о старом товарище...
По всем законам подлости Цунаде - следующая, - невесело подумал он, с опаской покосившись на охранников, дремлющих на посту. Их он вообще в лицо не видел, а проходя мимо, получил моральный пинок убираться куда подальше.
Услышав вопрос, Учиха-младший изогнул бровь и повернулся к собеседнику.
- Нет. Я здесь впервые за шесть лет.
Обознался, - растолковал он про себя и тут же отмахнулся от этой мысли. Хотя всё-таки стало немного тревожно.

0

5

- Наглеж, - надулся Киба. - У меня нюх острее, чем у Паккуна и компании, и тут - на тебе... Блин, запах до самого парка идет... Ладно, не обращай внимания, может у меня это... из-за пыльцы глюки... - какая пыльца может быть в начале июня, Киба не уточнял. Дело ведь в принципе, а не в деталях. - Или Кедоин снова попрактиковаться пришли... - найдя себе оправдание, Инузука снова вернулся в стандартное гиппер-активное состояние. - Идем, идем, а то скоро народ на улицы вывалит...

0

6

Саске неуверенно провёл языком по пересохшим губам. Вот теперь он разволновался... Возможно, конечно, Мадара улепетнул в Коноху, вместо того, чтобы "по делам" отойти в страну Демонов...
Но он рассчитался с кланом. Давно. Больше ведь ему ничего не надо... А от меня ему что-то нужно, явно... Не он. Хотя тоже маловероятно...
Учиха ощутил, как где-то на дне его сознание шевельнулось сомнение... И надежда.
Нет! Это просто невозможно!
Низко опустив голову, Саске в несколько шагов нагнал Кибу, пытаясь подавить эти странные ощущения. Он не мог допустить, чтобы эти мысли прямо сейчас, у братской могилы его родителей, родственников и соклановцев опять заставили сознание играть не на шутку.

0

7

- Нэ, что это с тобой? - Киба удивленно похлопал глазами. - Ну, обознался, с кем не бывает... Ээээ, Акамару, ты не терьер, ты куда пошел! - в пять прыжков нагнав питомца, вздумавшего поохотиться за сбежавшей в восьмой раз кошкой Торой, уже дряхлой и облезшей, Инузука снова прискакал к Саске. - Совсем распоясался... Надо будет у Ханы успокоительное взять, а то скоро вообще начнет отлов несакционированых кошек... Так, все, харе хандрить, я уже извинился!

0

8

Саске раздраженно фыркнул, мгновенно утратив всю свою белопушистость.
- Да не в тебе дело... У меня предчувствие нехорошее.
Или очень даже хорошее...
Проследив взглядом за кошкой, которую гнали к тупику два мальчишки, а девчонка, вереща, пыталась догнать их и убедить "не трогать кЫску", Саске решительно повернулся к Инузуке.
- Пошли, - буркнул он и на буксире потащил того к кладбищу, хотя вроде всё должно было быть наоборот.

Кладбище

0

9

- А еще говорил, что дорогу плохо помнишь, - проворчал Киба, едва поспевая за Учихой. - Ты это, пусти, я с нитками и иголками обращаться не умею, а Хана мне рукав снова пришивать не будет... АКАМАРУ, ПУСТИ КОШКУ! ПОСТАВЬ ЕЕ НА МЕСТО! Да не с крыши же... - страдальчески закатив глаза, Киба покорно поплелся дальше, продолжая бурчать под нос.

0

Вы здесь » Endless Dream » Коноха » Главные Врата