Endless Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Endless Dream » Суна » Главные врата


Главные врата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

. . .

0

2

Темари и Канкуро стояли возле ворот и глухо маялись. Путешествие в Коноху обещало быть не слишком приятным - в стране Огня аккурат начался сезон дождей, и мокнуть песчанникам совсем не хотелось. Но - отото приказал - значит, так тому и быть...
- Я не могу с Гаарой разговаривать, - пожаловалась Темари, - После своего восемнадцатилетия он стал совсем уж букой, и... Канкуро, бака, ты меня слушаешь? - последовал не сильный, но ощутимый пинок.
- Блин... Темари, что ты на меня орешь? - проскулил Канкуро. - Тебе вон двадцать два года, думай не о брате, а о детях, пора уже...
- Придурок! - окрысилась Темари, которая еще и совершеннолетие не отметила, давая братцу увесистый подзатыльник. - Мне только два... Эээ... Девятнадцать, - мгновенно соориентировалась и скокетничала старшая песчанница.
- Ээээ? - офигел Канкуро. - Так я что, самый старший, что ли?
- Бака, - оскалилась "ветрянная дамочка", - девушке всегд девятнадцать.
- Скажи это нашей древней старейшине, вот уж кому твои объяснения пригодятся, - съязвил марионеточник. - Эй, я же пошу... ГААРА, СПАСИ!

0

3

Как раз для спасения брата, в ту же секунду появился сам Гаара. Явно проветрившийся, причем с довольно хорошим настроением. Прогулка пошла ему на пользу. Сейчас же Казекаге шел со свободной головой, готовый отдаться походу.
Правда на помощь брату он пришел довльно совеобразно. Призвав песок, он построил непронецаемый щит между "родственничками", и потому теперь не один ни другой не смог бы достать другого. Правда минут пять постояв, Гаара таки смилился над ними, и убрал стену.
Сразу же друг на друга посыпался отборный мат. Посмотрев на одну, на другого, Казекаге пригрозил использовать на них Sabaku Kyu. Сестра и брат мнгновенно притихли.
Подождав одного из джонинов, который должен был отдать очет об отправке письма в Коноху, суновцы решили отправляться.
Гаара окинул взглядом всю деревню. Но вдруг, к нему стал собираться "песчанный" народ. Кто желал удачи, кто восторженно визжал, кто пожимал руки. Каждому надо было или прикоснуться или хотя бы что-нибудь сказать Казекаге. Гаара немного с восторгом и удивлением, также в ответ пожимал руки и благодарил. Темари и Канкуро тоже не были лишены внимания. К ним тоже подходили, и давали напутствия, и также желали удачи. Наконец, только что образумившийся Гаара, отшел на шагов пять и от всего сердца сказал:
- Берегите себя. Мы вернемся, как только сможем.
И отходя назад, Гаара начал путь в Коноху.

0

4

Канкуро довольно махал руками, призывая поклонниц погромче визжать. То, что поклонницы были Гаарины, его не беспокоило.
- Ты устрой кукольный театр для детей, может, популярнее станешь, - не преминула подколоть Темари.
- У девушек один ветер в голове, - не остался в долгу Канкуро.
- Чувствую, скоро у Гаары поубавится родственников, - тяжко вздохнул Баки, имеющий десятилетний стаж общения с песчаным семейством.

0

5

Гаара с раздражением посмотрел на своих родных. Как они ему надоели со своим глупым цырком, и постоянными перебранками. Но родственников не выбирают, и только эта мысль останавливала Гаару, чтобы не заточить их в одну из своих песчаных техник.
И все. Дань бюрократии отдана, прощание с народом произошло. И все. Эта мысль особенно беспокоила Казекаге. Единственное, что оставило незамерзший кусочек сердца, на ледяной площади. Примерно неделя, а может и больше отделяла Гаару от провозглошения о начале войны. А значит можно пока не терзать себя и не беспокоиться.
Гаара наконец соизволил развернуться, и идти вполне быстрым шагом. Вскоре к нему присоеденились и брат с сестрой. Отойдя от Врат примерно на километр Темари смилилась: посадила родственничков на веер, и они полетели в четыре раза быстрее в сторону Конохи.

0


Вы здесь » Endless Dream » Суна » Главные врата