. . .
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-23 22:08:42
Дейдара шел по мало проторенной дороге. Его окружали деревья разного вида и разного размера с красивыми пышными кронами изумрудного цвета. Лес казался подрывнику знакомым, и чувство дежавю отступать не хотело. Н-да, веселый мне попался старикашка. Сказал идти на севера – восток...ммм... Но как он мог сказать мне куда идти, если не смог ответить на такой простой вопрос о том, в близи какого селения мы находимся. Хотя жаловаться особо не на что. Благодаря ему у меня снова есть способность творить, а это главное, да! Дейдара посмотрел на одну из своих ладоней, внимательно рассматривая новый небольшой ротик, так не похожий на его прежний. Как странно чувство дискомфорта практически испарилось. Единственное в чем оставалась проблема так это в подаче чакр. Из-за того, что рот все же не до конца прижился, поток был слабым, следовательно птички, созданные из белый глины, довольно быстро теряли свою форму и способность летать, что приводило к их непроизвольному взрыву. Вторая ладонь была до сих пор забинтована. Он сказал через шесть месяцев...хм.. значит потерпеть осталось всего месяц. Боль была ужасной, а что самое страшное – постоянной, но сам светловолосой юноша считал, что эта малая расплата за возжмость снова стать творцом.
С такими мыслями преступник дошел до середины леса и теперь чувство того, что все ему здесь знакомо усилилось. Почему этот лес мне так знаком. Может я бывал здесь раньше....ммм.... И тут Дейдара остолбенел. Перед ним было большее размашистое дерево, напоминающее рогатку. Этого не может быть... Это ведь то самое дерево... Значит я сейчас в близи логова. Это дерево уже давно служило для подрывника опознавательным знаком. Подойдя поближе и убедившись, что это не плод его воображения, блондин задумался. Я сейчас у подхода к пещере...но... вряд ли от нее что-то осталось, хотя... нет, проверять я ничего не стану. Я сомневаюсь, что могу сейчас здесь кого найти. Нужно двигаться дальше. Первым делом надо оказаться в Конохе. Возможно там я смогу хоть что-то узнать о оставшихся в живых акацках.
--------> Дорога из Логова в Коноху.
Отредактировано Densetsu (2008-08-11 20:36:52)